2013年10月11日

夜な夜なサラミ製造・・・


夜な夜なサラミ製造・・・

今夜は長い。

だからブログ更新。



もう少しで製造完成するサラミ。

その名もバウワンチローラ。

中心温度の確認してもう少しです・・・12時半・・・

夜な夜なサラミ製造・・・




粒マスタード入りで、燻製をきつくかけたドライ仕上げのサラミ風ソーセージ!


この後さらに冷蔵庫で乾燥させて、スライスは来週火曜以降になるのかな。


他のアウフシュニットたちです。

夜な夜なサラミ製造・・・

ドイツのケーシングを使ってるからカラフルで、おしゃれです。





同じカテゴリー(ハムソーセージ)の記事画像
添加物抜き取り検査
贅沢なハムステーキ
新年開けましておめでとうございます
夏休みソーセージ作り体験!
本物の味と薫り、ベーコンできました!
ウィンナー製造100キロ
同じカテゴリー(ハムソーセージ)の記事
 添加物抜き取り検査 (2014-02-20 11:30)
 贅沢なハムステーキ (2014-02-18 11:30)
 新年開けましておめでとうございます (2014-01-06 09:05)
 夏休みソーセージ作り体験! (2013-08-16 15:22)
 本物の味と薫り、ベーコンできました! (2013-05-31 13:56)
 ウィンナー製造100キロ (2013-05-25 15:09)

Posted by ぶ~りん at 00:46│Comments(0)ハムソーセージ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夜な夜なサラミ製造・・・
    コメント(0)