2014年01月06日

新年開けましておめでとうございます

新年開けましておめでとうございます


12月中旬から激務で寝る間を惜しんで・・・・仕事でした。

おかげさまで、お歳暮シーズンも無事に乗り越えることができました。

このようなギフトを注文されたお客様、頂いた方は、どうでしたか?


頂いた方からとても喜んだと、新たにお歳暮の注文をしてくれたお客様もいました!

嬉しい限りです。有難うございます。



年末あわただしい中最終日29日仕事終了後に、厚木ハムへ、年末の挨拶・1年間の報告へ。

嶋崎さんと話をしていると、厚木ハムでは毎日早朝5時からウィンナー100㎏製造していたと・・・たまげました。

1年目のお歳暮にしては、上出来な数だと、嶋崎さんからも言われました。


ふじのくに新商品セレクションで金賞をもらった、プレミアム粗挽きウィンナーは相当量用意しましたが、

最後は在庫切れになりました。ほとんどの商品が在庫ギリギリで2014年を4日からスタートしましたが、

今月も頑張ってウィンナー作っていきます。


年末急遽28日に行ったスタッフのお疲れさん会で2次会でNinoeで石塚麦豚のハムのグリルプレート

新年開けましておめでとうございます


養豚に年末年始も関係なくまた豚さんのお仕事に追われ、今日からまた出荷が始まります。

今週はとびっきり静岡の撮影、講師の依頼があります!




同じカテゴリー(ハムソーセージ)の記事画像
添加物抜き取り検査
贅沢なハムステーキ
夜な夜なサラミ製造・・・
夏休みソーセージ作り体験!
本物の味と薫り、ベーコンできました!
ウィンナー製造100キロ
同じカテゴリー(ハムソーセージ)の記事
 添加物抜き取り検査 (2014-02-20 11:30)
 贅沢なハムステーキ (2014-02-18 11:30)
 夜な夜なサラミ製造・・・ (2013-10-11 00:46)
 夏休みソーセージ作り体験! (2013-08-16 15:22)
 本物の味と薫り、ベーコンできました! (2013-05-31 13:56)
 ウィンナー製造100キロ (2013-05-25 15:09)

Posted by ぶ~りん at 09:05│Comments(0)ハムソーセージ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新年開けましておめでとうございます
    コメント(0)